Out-Of-This Welt Cajeta-Gefüllte Cupcakes

Out-Of-This Welt Cajeta-Gefüllte Cupcakes
Out-Of-This Welt Cajeta-Gefüllte Cupcakes könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 448 kalorien. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und wird in grob gemacht 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Easy Beef Tajine {PLUS geben Sie ein, um ein World Baby Kit mit Produkten zu gewinnen!}, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting {aka Coconut Lime Cupcakes}, und Mooncake Cupcakes (Bohnenpaste gefüllte Cupcakes mit Datum-pineapp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter und Mehl eine 12-Tassen-Muffinform oder verwenden Sie Papiereinlagen. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das Mehl Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Zucker und Butter leicht und schaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal, dann schlagen Sie den Vanilleextrakt ein. Mit Mixer auf niedrig, schlagen in der Mehlmischung in 2 Teile, abwechselnd mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie den Teig auf die vorbereiteten Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines kleinen Kuchens sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus der Pfanne und geben Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser ein 1 Zoll tiefes Stück von der Oberseite jedes Cupcakes ab. Speichern Sie die geschnittenen Stücke. Füllen Sie jedes Loch mit 1 Teelöffel Cajeta und ersetzen Sie die ausgeschnittenen Stücke. Die Cupcakes mit mexikanischem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Fügen Sie Salz, Vanilleextrakt und Crema hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie flauschig sind, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche mexikanische Crema hinzu, um den Zuckerguss streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZuckergussZuckerguss
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin