Outback-Zwiebel-Suppe
Outback Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 16g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rindfleischbrühe, grob gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Outback Steakhouse Bloomin ' Zwiebel, Outback Steakhouse Bloomin Zwiebel, und Outback Steakhouse DIP-Sauce für die Bloomin Zwiebel.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Bouillonwürfel unterrühren und 10 Minuten kochen lassen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zwiebeln in kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Salz und Pfeffer unterrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie das Mehl in 1/2 Tasse kaltes Wasser, um eine Paste zu machen. Diese Mischung vorsichtig in die köchelnde Suppe geben und darauf achten, die Zwiebeln nicht zu zerbrechen. Köcheln lassen, 30 Minuten mehr.
Sahne und Käse einrühren, bis der Käse geschmolzen und die Mischung gründlich erhitzt ist. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Heiß servieren, auf Wunsch mit Croutons garniert.