Outback Zwiebelsuppe
Outback Zwiebelsuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 477 kalorien, 15 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Colby-Monterey-Jack-Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 68 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Outback-Steakhaus Bloomin ' Zwiebel, Outback Steakhouse Kartoffelsuppe - Nachahmer, und Dip-Sauce für das Outback Steakhouse.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel einrühren und 10 Minuten kochen lassen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zwiebeln in kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Salz und Pfeffer einrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie das Mehl in 1/2 Tasse kaltes Wasser, um eine Paste zu machen. Schlagen Sie diese Mischung vorsichtig in die kochende Suppe und achten Sie darauf, die Zwiebeln nicht zu zerbrechen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse unterrühren, bis der Käse geschmolzen und die Mischung gründlich erhitzt ist. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Heiß servieren, auf Wunsch mit Croutons garniert.