Unverschämter warmer Doppelschokoladenpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Topping, Zucker, dunkle Schokolade Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies, Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce, und Doppelter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Puddingschicht zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Eiersatz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kochen Sie die Milch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Vanillepudding
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; halbsüße Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokolade
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die heiße Milchmischung in 6 (4-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine Backform; Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen; cool in der Pfanne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Ramekins aus der Pfanne nehmen; Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
9
Um Kuchenschicht vorzubereiten, legen Sie dunkle Schokolade in eine kleine Glasschüssel. Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis fast geschmolzen; rühren nach 1 Minute. Beiseite. Schlagen Sie 1/3 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Eiersatz mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Eiersatz
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Blender
Schüssel
10
Fügen Sie dunkle Schokolade und Apfelmus hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Apfelmus
11
Gleichmäßig über die Puddingschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
12
Legen Sie Ramekins in Backform; fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Bei 325 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Ramekins aus der Pfanne nehmen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt