Over-the-Coals Bistecca Fiorentina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitrussalz, T-Bone-Steak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bistecca Fiorentina Rezept, Bisteccan alla Fiorentina, und Over-the-Coals Bourbon, Blaubeere und Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Lagerfeuer oder Holzgrill vor und lassen Sie die Kohlen zu heißen Glut-Brocken abbrennen (ein 6- bis 7-Sekunden-Feuer).
Das Steak direkt auf die heißen Kohlen legen und anbraten. Das Steak wenden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Steak auf einer Seite verkohlt ist und leicht von den Kohlen entfernt werden kann. Wenden und mit mehr Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kochen Sie für 5 bis 6 Minuten auf der zweiten Seite für mittel-selten. Bei Verwendung eines Grills beträgt die zum Kochen benötigte Zeit etwa 5 Minuten mehr pro Seite, da sich das Fleisch über den Kohlen und nicht in den Kohlen befindet.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Den Rucola mit dem Knoblauch, den 2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft und Salz abschmecken.
Das Steak in 1/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden.
Sofort servieren, gekrönt mit dem Rucola-Salat, grobem Meersalz oder geräuchertem Salz und Parmesanspänen.
Auf Wunsch mit mehr Olivenöl beträufeln.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Wood-Fired Cooking: Techniken und Rezepte für Grill, Hinterhofofen, Kamin und Lagerfeuer von Mary Karlin, Copyright © 200
Fotografie Copyright © 2009 von Ed Anderson. Veröffentlicht von Ten Speed Press.