Over-the-Coals Bistecca Fiorentina

Over-the-Coals Bistecca Fiorentina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitrussalz, T-Bone-Steak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bistecca Fiorentina Rezept, Bisteccan alla Fiorentina, und Over-the-Coals Bourbon, Blaubeere und Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Lagerfeuer oder Holzgrill vor und lassen Sie die Kohlen zu heißen Glut-Brocken abbrennen (ein 6- bis 7-Sekunden-Feuer).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Steak direkt auf die heißen Kohlen legen und anbraten. Das Steak wenden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Steak auf einer Seite verkohlt ist und leicht von den Kohlen entfernt werden kann. Wenden und mit mehr Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kochen Sie für 5 bis 6 Minuten auf der zweiten Seite für mittel-selten. Bei Verwendung eines Grills beträgt die zum Kochen benötigte Zeit etwa 5 Minuten mehr pro Seite, da sich das Fleisch über den Kohlen und nicht in den Kohlen befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
SteakSteak
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
4
Den Rucola mit dem Knoblauch, den 2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
5
Das Steak in 1/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Sofort servieren, gekrönt mit dem Rucola-Salat, grobem Meersalz oder geräuchertem Salz und Parmesanspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
7
Auf Wunsch mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Wood-Fired Cooking: Techniken und Rezepte für Grill, Hinterhofofen, Kamin und Lagerfeuer von Mary Karlin, Copyright © 200
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
9
Fotografie Copyright © 2009 von Ed Anderson. Veröffentlicht von Ten Speed Press.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin