Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Owens Veggie Stir-Fry könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 374 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
1
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Sojasauce und Olivenöl unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sojasauce
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Karotten, Pfeffer und Zucchini etwa 5 Minuten in Öl anbraten. Mais, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Mais
Speiseöl
5
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung. 5 Minuten oder bis das Gemüse zart, aber knusprig ist.