Oyster Pan Braten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Austernbraten aus. Eine Portion enthält 665 kalorien, 12g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Parmesan, ausgewählte Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Französischer Brotpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini, Austernbraten, und Austernbraten.
Anweisungen
Paniermehl und Käse in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Kombinieren Sie 1/8 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer; über Butter streuen.
Legen Sie die mit Butter bestrichenen Brotscheiben auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig. Beiseite.
Kombinieren Sie Sahne und Schalotte in einer 10-Zoll-, ofenfesten Pfanne; Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis auf 1 Tasse reduziert, oft umrühren. Die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, gehackten Rosmarin und weißen Pfeffer einrühren.
Austern hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.
Mit Semmelbröselmischung bestreuen. Broil 3 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun.
Zum Servieren einen Rosmarinzweig durch jede geröstete Brotscheibe speeren; Legen Sie eine Brotscheibe in jede der 4 einzelnen flachen Schalen. Löffel Austernmischung um Brot.
Mit Petersilie bestreuen.