Das Rezept Oyster Po' Boy ist fertig in ca. 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber kreolischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 807 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Römersalat, Bbq-Sauce, Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Strudel-Kaffeekuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austernkuchen, und Austern-Po-boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das nasse Einweichen: In einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Gallonenbeutel Buttermilch, geschlagenes Ei, scharfe Sauce, Basilikum, granulierten Knoblauch und weißen Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Austern und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Für die Panade und das Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Heißes Wasser (100 °F)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitze das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die Austern aus der Salzlake abtropfen lassen und unter leichtem Druck durch die Paniermischung baggern, um zu haften. Vorsichtig chargenweise zum heißen Öl geben, um nicht zu überlaufen, und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Dünn-
6
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Für die Sandwiches: Den Backofen auf einen niedrigen Grill vorheizen. Die Brötchen mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Verteilen Sie Miss Dixies Remoulade auf beiden Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Schicht auf die Austern, Salat, Tomaten und Gurken. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
In einer Küchenmaschine alle Zutaten hinzufügen und je nach Mixergeschwindigkeit 25 bis 35 Sekunden glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Vineyard Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Weingut La Marea Kristy Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt er elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würzigen Gerichten.