Oyster Po' Boy

Oyster Po' Boy
Das Rezept Oyster Po' Boy ist fertig in ca. 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber kreolischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 807 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Römersalat, Bbq-Sauce, Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Strudel-Kaffeekuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austernkuchen, und Austern-Po-boy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das nasse Einweichen: In einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Gallonenbeutel Buttermilch, geschlagenes Ei, scharfe Sauce, Basilikum, granulierten Knoblauch und weißen Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Austern und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Für die Panade und das Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitze das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Austern aus der Salzlake abtropfen lassen und unter leichtem Druck durch die Paniermischung baggern, um zu haften. Vorsichtig chargenweise zum heißen Öl geben, um nicht zu überlaufen, und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Für die Sandwiches: Den Backofen auf einen niedrigen Grill vorheizen. Die Brötchen mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Verteilen Sie Miss Dixies Remoulade auf beiden Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Schicht auf die Austern, Salat, Tomaten und Gurken. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
10
In einer Küchenmaschine alle Zutaten hinzufügen und je nach Mixergeschwindigkeit 25 bis 35 Sekunden glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

1( Auberginen)Anaheim Pfeffer, grob gehacktAnaheim Pfeffer, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerBBQ-Sauce im Memphis-StilBBQ-Sauce im Memphis-Stil32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Meinungmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Dill-Gurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dill-Gurken nach Feinkost-Art1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1ei, geschlagenei, geschlagen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte italienische flachblättrige Petersilielose verpackte italienische flachblättrige Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkoschere Gurkenkoschere Gurken2grüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehacktgrüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer2bis 3 Erbstücktomaten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickbis 3 Erbstücktomaten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSenf im kreolischen StilSenf im kreolischen Stil16mittelgroßaustern, geschält, flüssig reserviertaustern, geschält, flüssig reserviert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehlpanko Paniermehl1Heath Bar Toffeestückehot paprikahot paprika1Heath Bar Toffeestückefrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerscharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)0großrote Paprika, Samen entferntrote Paprika, Samen entfernt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRömersalat geschreddert, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfenRömersalat geschreddert, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfen1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2Heath Bar Toffeestückemeersalz, geteiltmeersalz, geteilt1Doppelt gefüllte OreosSriracha sauceSriracha sauce4weiche French- oder Hoagie-Brötchen, geteiltweiche French- oder Hoagie-Brötchen, geteilt

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Vineyard Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Weingut La Marea Kristy Albarino
Weingut La Marea Kristy Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt er elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würzigen Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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