Périgord-Walnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Périgord-Walnuss-Torte aus. Dieses vegetarische Rezept hat 457 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Walnüsse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Perigord-Fondue, Walnuss-Torte, und Himbeer-Walnuss-Torte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel (oder Puls in einer Küchenmaschine) verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls im Prozessor) einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt. Schlagen Sie zusammen Ei und 3 Esslöffel Eiswasser mit einer Gabel und rühren in Mehlmischung (oder Puls), bis eingearbeitet.
Drücken Sie eine kleine Handvoll aus: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis er eingearbeitet ist. (Nicht überarbeiten Mischung oder Gebäck wird hart sein.)
Sammeln Sie Teig zusammen, mit einem Gebäckschaber, wenn Sie einen haben, und drücken Sie in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. (Wenn der Teig zu weich wird, um damit zu arbeiten, 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bis er fest ist.) Fit teig in tart pan (verwerfen plastikfolie), drücken gegen seite. Run nudelholz über top rand zu schneiden überschüssigen teig, dann drücken sie seite zu machen teig kommen up etwas über rand der pfanne. Chill bis fest, ca.
Eine 4-seitige Blechpfanne mit Folie auslegen und in die Mitte des Ofens stellen. Backofen auf 218° vorheizen.
Leicht Toast Walnüsse in einer Pfanne, ca.
In eine Schüssel geben und Pfanne in den Ofen stellen.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Bringen Sie Wasser und 1 1/2 Tassen Zucker in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis Bernstein.
Vom Herd nehmen und sofort, aber langsam heiße Sahne hinzufügen (es wird wütend sprudeln). Sobald die Blasen nachlassen, Walnüsse und Butter einrühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Füllung in die Torte und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker.
Backen Sie in einer Pfanne 25 Minuten (überprüfen Torte nach 15 Minuten, und wenn oben zu dunkel in Flecken wird, lose mit Folie abdecken).
Reduzieren Sie den Ofen auf 325 ° F und backen Sie, bis die Füllung fest und tief goldbraun ist und die Kruste golden ist, 10 bis 15 Minuten mehr (die Füllung kann stellenweise über den Rand laufen).
Kühlen torte zu warm in torte pan, 30 zu 45 minuten, dann entfernen seite von pan (nicht vollständig abkühlen, bevor entfernen seite von pan oder torte wird stick).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.*Torte hält, gut in Folie eingewickelt und gekühlt, 1 Woche.