Püree von frischen Rüben mit Meerrettich

Püree von frischen Rüben mit Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen FRISCHER MEERRETTICH MIT RÜBEN, Meerrettich mit Rüben - frisch--, und Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern.

Anweisungen

1
Die Rüben schneiden, waschen, schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
2
In einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drain.
4
Rüben in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie die butter, Sahne, Zucker, Zitronensaft, Meerrettich und Salz und Pfeffer. Püree bis glatt und Belastung Püree durch ein Sieb in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
6
Bei sehr schwacher Hitze vorsichtig aufwärmen und häufig umrühren, damit es nicht am Boden der Pfanne haftet. Das Püree auf Servierteller geben und mit einem Zweig Dill und ein paar rosa Pfefferkörnern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin