Pürierte Knoblauchkartoffeln mit Portobello-Soße

Pürierte Knoblauchkartoffeln mit Portobello-Soße
Kartoffelpüree mit Portobello-Soße ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Portobello-Soße, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 59 Minuten. 6%. uper. Versuchen Garlicky Kartoffelpüree, Garlicky Kartoffelpüree, und Garlicky pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 59 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin