Pürierte Yamswurzeln mit Birnen und Mandarinensaft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinensaft, Yamswurzeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Sauce mit Orangen-, Mandarinen- und Ananassaft, Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, und Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Yamswurzeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Kochblech legen.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis sie sich weich anfühlen.
In der Zwischenzeit füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser und 2 Esslöffel Zitronensaft. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie Birnen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Yamswurzeln leicht abkühlen lassen; der Länge nach halbieren und Fleisch in eine Küchenmaschine schöpfen, Häute wegwerfen. Yamswurzeln, Birnen, Mandarinensaft und die restlichen Zutaten glatt rühren.
In eine gefettete 2-Quart-Auflaufform geben und bei 350 für 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.