Pürierter Tofu-Salat (Shira-ae)
Pürierter Tofu-Salat (Shira-ae) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Sojasauce, Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Shira ist Cranberry-Fingerabdrücke, Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), und Tal Ronnen's Agave Lime gegrillter Tofu mit asiatischem Slaw und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tofu abtropfen lassen und in Papiertücher wickeln, um überschüssiges Wasser aufzunehmen. In einer Küchenmaschine glatt pürieren, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Kochen Sie den Spinat im kochenden Wasser, bis er etwa 2 Minuten verwelkt ist, dann abtropfen lassen und in das Eiswasser tauchen.
Das überschüssige Wasser abtropfen lassen und auspressen.
Rösten Sie die Sesamsamen in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und werfen Sie sie etwa 3 Minuten lang goldbraun. Cool, dann in einer Gewürzmühle mahlen. Rühren Sie die gemahlenen Samen, Zucker, Mirin, Sojasauce und Spinat in den Tofu. Mit Salz würzen.