P. R. Pernil

P. R. Pernil
P. R. ist ein Pernil glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 1834 Kalorien, 73g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Pernil Asado, Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil), und Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft mit Essig, Olivenöl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Ancho-Chilipulver, schwarzem Pfeffer und 1 Teelöffel Salz zu einer Paste vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Waschen Sie die Schweineschulter und tupfen Sie das Fleisch mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Legen Sie die Schulter mit der fetten Seite nach oben auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Fett in einem Stück und befestigen Sie es an einem Ende, entfernen Sie die Fettschicht mit einem Messer von der Schulter und öffnen Sie es wie ein Buch, um das Fleisch zu enthüllen. Verwenden Sie dann das Messer, um auf allen Seiten 1 Zoll tiefe Löcher in das Fleisch zu stechen. Reiben Sie die Gewürzpaste um die Schulter und arbeiten Sie sie in die Einstiche ein. Bringen Sie das Fett in seine ursprüngliche Position zurück. Schneiden Sie das Fett mit diagonalen Schnitten ab und streuen Sie das restliche Salz über beide Seiten des Fettes. Wickeln Sie die Schulter fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Nehmen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Gießen Sie den restlichen Orangensaft in eine Bratpfanne. Das Schweinefleisch aus dem Plastik auspacken und mit der fetten Seite nach oben in die Pfanne geben. Braten, unbedeckt, für 30 Minuten, dann senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F. Braten für 3 Stunden und 45 Minuten länger. Wenn der Orangensaft während des Kochvorgangs austrocknet, fügen Sie mehr Saft oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Servieren Sie, wenn die Innentemperatur des Schweinefleisches 185 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht. Das Fleisch sollte mit dem Stich einer Gabel wegziehen und die Haut ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Servieren 20 Minuten unter einem Zelt aus Aluminiumfolie ruhen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchneidebrettSchneidebrett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin