P. R. Pernil
P. R. Pernil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 1834 kalorien, 73g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen P. R. Pernil, Pernil Asado, und Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft mit Essig, Olivenöl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Ancho-Chilipulver, schwarzem Pfeffer und 1 Teelöffel Salz zu einer Paste. Beiseite.
Waschen Sie die Schweineschulter und tupfen Sie das Fleisch mit einem Papiertuch trocken.
Legen Sie die Schulter mit der fetten Seite nach oben auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Fett in einem Stück und an 1 Ende befestigt, entfernen Sie mit einem Messer die Fettschicht von der Schulter und öffnen Sie sie wie ein Buch, um das Fleisch freizulegen. Verwenden Sie dann das Messer, um von allen Seiten 1 Zoll tiefe Löcher in das Fleisch zu bohren. Reiben Sie die Gewürzpaste um die Schulter und arbeiten Sie sie in die Einstiche ein. Bringen Sie das Fett in seine ursprüngliche Position zurück. Schneiden Sie das Fett mit diagonalen Schnitten ab und streuen Sie das restliche Salz über beide Seiten des Fettes. Wickeln Sie die Schulter fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht.
Nehmen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde vor Beginn des Kochens aus dem Kühlschrank.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Gießen Sie den restlichen Orangensaft in eine Bratpfanne. Das Schweinefleisch aus dem Plastik auspacken und mit der fetten Seite nach oben in die Pfanne geben. Roast, unbedeckt, für 30 Minuten, dann senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F. Roast für 3 Stunden und 45 Minuten länger. Wenn der Orangensaft während des Kochvorgangs austrocknet, fügen Sie mehr Saft oder Wasser hinzu.
Servieren Sie, wenn die Innentemperatur des Schweinefleisches 185 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht. Das Fleisch sollte mit dem Stich einer Gabel wegziehen und die Haut ist knusprig.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Servieren 20 Minuten unter einem Zelt aus Aluminiumfolie ruhen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und servieren.