Paccheri-Nudeln mit Blumenkohl und Spinat
Das Rezept für Paccheri-Nudeln mit Blumenkohl und Spinat kann in etwa 32 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 327 Kalorien , 13 g Eiweiß und 7 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfefferflocken, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 79 % . Kürbis-Carbonara mit Paccheri von ‚Pasta Modern‘ , Nudelauflauf mit Blumenkohl und Käse und Nudelauflauf mit Blumenkohl und Käse und Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Suppentopf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann Salz und Blumenkohl hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne und braten Sie den Knoblauch und die roten Pfefferflocken 1 Minute lang an.
Nehmen Sie den Blumenkohl mit einem großen Sieb oder einer Schaumkelle aus dem Wasser und geben Sie ihn in die Pfanne mit der Knoblauch-Paprika-Mischung.
Kurz anbraten, bis es anfängt, braun zu werden, etwa 3 bis 4 Minuten. Die Pfanne mit der Hühnerbrühe ablöschen, den Spinat dazugeben, abdecken und 2 Minuten zusammenfallen lassen. Tomaten und Kapern mit Saft unterrühren und die Hitze reduzieren.
Den Deckel abnehmen und 5 Minuten köcheln lassen.
Bringen Sie das Blumenkohlwasser erneut zum Kochen und geben Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Nudeln zu kochen.
Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit der Soße geben. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen. Vorsichtig umrühren, in eine Servierschüssel geben und mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Mit der Petersilie garnieren und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln.
Sofort mit dem restlichen Käse als Beilage servieren.