Paccheri-Nudeln mit Blumenkohl und Spinat

Paccheri-Nudeln mit Blumenkohl und Spinat
Das Rezept für Paccheri-Nudeln mit Blumenkohl und Spinat kann in etwa 32 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 327 Kalorien , 13 g Eiweiß und 7 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfefferflocken, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 79 % . Kürbis-Carbonara mit Paccheri von ‚Pasta Modern‘ , Nudelauflauf mit Blumenkohl und Käse und Nudelauflauf mit Blumenkohl und Käse und Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Suppentopf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann Salz und Blumenkohl hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne und braten Sie den Knoblauch und die roten Pfefferflocken 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3
Nehmen Sie den Blumenkohl mit einem großen Sieb oder einer Schaumkelle aus dem Wasser und geben Sie ihn in die Pfanne mit der Knoblauch-Paprika-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
4
Kurz anbraten, bis es anfängt, braun zu werden, etwa 3 bis 4 Minuten. Die Pfanne mit der Hühnerbrühe ablöschen, den Spinat dazugeben, abdecken und 2 Minuten zusammenfallen lassen. Tomaten und Kapern mit Saft unterrühren und die Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
5
Den Deckel abnehmen und 5 Minuten köcheln lassen.
6
Bringen Sie das Blumenkohlwasser erneut zum Kochen und geben Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
7
Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit der Soße geben. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen. Vorsichtig umrühren, in eine Servierschüssel geben und mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
9
Mit der Petersilie garnieren und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
10
Sofort mit dem restlichen Käse als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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