Pacific Northwest Blackberry gefüllte Donuts mit weißer Schokoladenganache und gerösteten Haselnüssen
Pacific Northwest Blackberry gefüllte Donuts mit weißer Schokoladenganache und gerösteten Haselnüssen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Mischung aus Mehl, Salz, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Ganache gefüllt Lebkuchen Macarons, Schokoladen-Sandwich-Kekse mit weißer Ganache gefüllt, und Lemon Thumbprint Cookies gefüllt mit weißer Schokolade Ganache.
Anweisungen
1
Milch in einem 1-Liter schweren Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Während die Milch abkühlt, Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Rühren Sie die Hefemischung zusammen mit 2 EL Öl, Eiern und Schale in die Milch. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Mehl mit einem Holzlöffel ein, um einen sehr weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Verteilen Sie 1 Tasse Mehl auf der Arbeitsfläche und legen Sie den Teig darauf und kratzen Sie ihn mit einem Gummispatel aus der Schüssel. Teig kneten, unter Einbeziehung aller Mehl von der Arbeitsfläche und Zugabe gerade genug zusätzliches Mehl (falls erforderlich), etwa 5 Minuten; Teig sollte leicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
Teig in eine geölte große Schüssel geben und leicht mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Teig an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
8
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen, bis er 1 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
9
Schneiden Sie Runden mit einem 2-Zoll-cutter.
10
Auf eine Blechpfanne legen und die Donuts mit einem anderen Küchentuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
11
Während die Donuts aufgehen, erhitzen Sie Öl in einem tiefen 4-Liter-Topf, bis es 365 Grad F auf einem Thermometer registriert. Fry Donuts 2 zu einer Zeit, ein- oder zweimal drehen, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
12
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Legen Sie Marmelade in einen Spritzbeutel mit einer 1-Zoll-glatten Spitze und stecken Sie die Spitze in die Mitte jedes Donuts (von der Seite her) und drücken Sie etwas Marmelade hinein. Die Oberseite mit etwas Ganache vereisen und mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Eis
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
14
Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Weiße Schokolade in eine große Schüssel geben, heiße Sahne darüber gießen und 1 Minute ruhen lassen; glatt rühren.