Pacific Northwest Garnelen, Ricotta und Spinat Pasta
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Pacific Northwest Garnelen, Ricottan und Spinat Pasta könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 143g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 2179 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Balsamico-Essig, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pacific Northwest Microwbrew Dampfer mit Brot, Pacific Northwest Erdbeere, Ziegenkäse & Pinienkernsalat, und Gegrillte Apfelscheiben mit Karamell-Mascarpone-Creme (Pacific Northwest).
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.