Pad Se EBA
Pad Se Eew ist ein laktosefrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 762 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Hühnerbrühe, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
Rühren Sie die dunkle Sojasauce, Sojasauce, Zucker und Chile-Knoblauch-Sauce zusammen in einem kleinen Topf und bei mittlerer Hitze; köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker in der Sauce auflöst, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch und das Huhn in das heiße Öl, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 7 bis 10 Minuten. Rühren Sie den Brokkoli in die Hühnermischung; kochen und rühren, bis der Brokkoli gründlich erhitzt ist.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig gemischt sind.
Gießen Sie die Sauce über die Mischung und rühren Sie, bis alles gleichmäßig beschichtet ist; weiter kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Drücken Sie die Hühnermischung mit einem Spatel an die Seite der Pfanne.
Fügen Sie das Ei in die Pfanne im freien Raum. Rühre das Ei und koche es durch. Sobald das Ei gekocht ist, mischen Sie die Zutaten wieder ein und erhitzen Sie sie gründlich.
Mit den Sesamsamen und den roten Pfefferflocken zum Servieren garnieren.