Pad Thai ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, braunem Zucker, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und lassen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
3
Drain. (Reserve 1 Tasse gekochte Nudeln für Online-Runde 2 Rezept)
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
4
Rolls.)
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers Bonbons
5
In einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie etwas abkühlen. Grob hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die Sojasauce, die Fischsauce, die Chilisauce, den Limettensaft, den Knoblauch und die Brühe verquirlen. Seite setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne zusammen mit den Karotten, Schalotten und Sojasprossen und rühren braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Schweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die reservierten Eier und die Sauce hinzu und rühren Sie um, um alles vollständig zu bestreichen. Noch eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit Erdnüssen und Koriander garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.