Das Rezept Pad Thai ist bereit in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sojasprossen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen lassen, bis sie geschmeidig, aber nicht matschig sind.
Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.