Padrón-Pfeffer-Salat
Padrón Pfeffersalat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Sonnengold-Kirschtomaten, israelischem Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Padrón Pfeffer Pizza, Gegrillte Pimientos de Padrón, und Verkohlte Padrón-Paprika mit Zitrone und Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten halbieren. In eine Schüssel geben und mit 1/4 TL werfen. Salz. Beiseite.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch. Toss Paprika mit 2 TL. öl und grill, bis leicht verkohlt alle über, 3 zu 4 minuten.
Teilen Sie die Paprika auf 4 Salatteller oder 2 Teller und stapeln Sie sie, um jedem Gericht eine gewisse Höhe zu verleihen. Tomaten teilen und um Paprika streuen, dann mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Zum Abschluss Nieselregen 2 TL. olivenöl über jeden Teller streuen, mit einer Prise Salz bestreuen und mit ein paar Basilikumblüten belegen.