Paella könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Traubenkernöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Safran zu 1/2 Tasse warmem Wasser hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen, damit er "blühen" kann."
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Streifen Zitronenschale
2
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer 8-Liter-Pfanne erhitzen, die Chorizo von allen Seiten anbraten und auf eine Gebrauchsplatte geben. Die Hähnchenstücke anbraten und auf die gleiche Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchscheinend ist, dann den Knoblauch hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie weich ist, um sicherzustellen, dass sie nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie das meiste verdunsten. Paprika, Petersilie, 1/2 Tasse blühenden Safran und Hühnerbrühe unterrühren und leicht aufkochen lassen. Bringen Sie die Chorizo und das Huhn in die Pfanne. Reis, Salz und Pfeffer unterrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt ohne Rühren für etwa 20 Minuten, dann fügen Sie die Muscheln und Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kiste Getrocknete Spaghetti
Flüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Safiental
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Lassen Sie kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 7 Minuten, und nehmen Sie sie dann auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
6
Fügen sie die garnelen in den topf, deckel, und kochen, bis sie rosa und undurchsichtig, über 5 minuten, dann entfernen sie die garnelen zu einem utility platte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Die Paella in eine große Schüssel geben und mit frischem Koriander bestreuen. Ordnen Sie die Garnelen und Muscheln oben an.