Paella

Paella
Paella könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Traubenkernöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Safran zu 1/2 Tasse warmem Wasser hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen, damit er "blühen" kann."
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer 8-Liter-Pfanne erhitzen, die Chorizo von allen Seiten anbraten und auf eine Gebrauchsplatte geben. Die Hähnchenstücke anbraten und auf die gleiche Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchscheinend ist, dann den Knoblauch hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie weich ist, um sicherzustellen, dass sie nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie das meiste verdunsten. Paprika, Petersilie, 1/2 Tasse blühenden Safran und Hühnerbrühe unterrühren und leicht aufkochen lassen. Bringen Sie die Chorizo und das Huhn in die Pfanne. Reis, Salz und Pfeffer unterrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt ohne Rühren für etwa 20 Minuten, dann fügen Sie die Muscheln und Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SafientalSafiental
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 7 Minuten, und nehmen Sie sie dann auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6
Fügen sie die garnelen in den topf, deckel, und kochen, bis sie rosa und undurchsichtig, über 5 minuten, dann entfernen sie die garnelen zu einem utility platte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Paella in eine große Schüssel geben und mit frischem Koriander bestreuen. Ordnen Sie die Garnelen und Muscheln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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