Paella

Paella
Paella könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 792 Kalorien. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 97 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 91 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) und Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: Anzündkamin, Zeitungspapier, Pflanzenöl und 4 Pfund natürliche Holzkohle, 15-Zoll-Paellapfanne aus Kohlenstoffstahl
Zutaten, die Sie benötigen
Fäden SafranFäden Safran
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis
3
Besprühen Sie 4 bis 5 Stück Zeitungspapier mit Pflanzenöl und legen Sie es auf den Boden eines Holzkohle-Anzündkamins. Füllen Sie den Schornstein mit der Hälfte der Holzkohle und zünden Sie die Zeitung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurz- Oder MittelkornreisKurz- Oder Mittelkornreis
4
Wenn die Holzkohle leicht mit grauer Asche bedeckt ist, vorsichtig auf den unteren Rost eines Kugelgrills gießen und gleichmäßig verteilen. Geben Sie die restliche, nicht angezündete Holzkohle darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig, damit die angezündete Holzkohle nicht erstickt. Stellen Sie den zweiten Rost in den Wasserkocher und decken Sie ihn ab, bis er zum Kochen bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen und in ein feinmaschiges Sieb über einer kleinen Schüssel geben, um den Saft aufzufangen. Reiben Sie die entkernten Hälften auf der großen Lochseite einer Kastenreibe und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Box ReibeBox Reibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den zurückbehaltenen Saft und die geriebene Tomate vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Erwärmen Sie die Hühnerbrühe in einem Wasserkocher oder einem 4-Liter-Topf bei starker Hitze, bis sie 200 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Die Brühe vom Herd nehmen und abdecken, damit sie warm bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Reis, Safran, Rosmarin, 1 Teelöffel Salz und Paprika in einer kleinen Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
10
Erhitzen Sie das Olivenöl in der Paella-Pfanne auf dem vorbereiteten Grill. Das Hähnchen von allen Seiten mit den restlichen 2 Teelöffeln Salz würzen. Sobald das Olivenöl schimmert, das Hähnchen dazugeben und auf beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite goldbraun braten. Schieben Sie das Hähnchen an den äußeren Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Geben Sie die grünen Bohnen, die rote Paprika, die grüne Paprika und den Knoblauch in die Mitte der Pfanne und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie anfangen, weicher und dunkler zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und kochen Sie etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist und die Tomaten dicker und dunkler werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
13
Geben Sie die Reismischung in die Mitte der Pfanne und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Die Hähnchenstücke erneut auf dem Reis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
15
Fügen Sie 4 Tassen warme Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie um, um den Reis gleichmäßig in der Pfanne zu verteilen. Achten Sie dabei darauf, dass der gesamte Reis vollständig in Flüssigkeit eingetaucht ist. Rühren Sie die Paella von nun an nicht mehr um. Nach 8 bis 9 Minuten, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis trocken erscheint, weitere 4 Tassen Brühe hinzufügen. Ohne Rühren weiterkochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, etwa 8 bis 9 Minuten. Der Reis sollte bissfest sein und die Körner sollten in der Mitte einen kleinen weißen Punkt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Nach Bedarf die restliche Tasse Brühe hinzufügen, bis der Reis gar ist. Beobachten Sie das Feuer, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig erhitzt wird, und stellen Sie die Pfanne so ein, dass ein ungleichmäßiges Garen vermieden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit einem Geschirrtuch abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Wenn Sie Wein zu spanischen Gerichten kombinieren, sollten Sie sich an die Regel halten: „Was zusammenpasst, passt zusammen“? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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