Paella auf dem Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paellan auf dem Grill, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten der Safranmarinade. Legen Sie alle Paella-Zutaten außer Reis in eine Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Marinade über die Mischung gießen; rühren, um zu beschichten. Schüssel abdecken oder versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Hühnermischung aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Legen Sie die Hühnermischung in den Grillkorb.
Cover und Grill Huhn Mischung 4 Zoll von mittlerer Hitze 20 zu 25 Minuten, Rühren und Bürsten mit Marinade gelegentlich, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Hühnermischung mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Verdad Santa Ynez Tal Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano