"Paella" Couscous-Salat

Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo, Schalotte, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Paella" Couscous Salat, Paella Couscous-Salat mit Garnelen, und Couscous, Paella.

Anweisungen

1
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo und Schalotte unter Rühren anbraten, bis die Chorizo an den Rändern goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Pfanne mit einem Gummispatel auskratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Bringen Sie Brühe und Wein zum Kochen in einem 2 1/2-Quart Topf und kochen Garnelen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben. Bringen Sie Flüssigkeit in Topf wieder zum Kochen und kochen Jakobsmuscheln, bedeckt, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Garnelen geben und die in der Schüssel angesammelte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zitronensaft zu Meeresfrüchten hinzu, fügen Sie dann Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
8
Couscous in eine Metallschüssel geben. Reserve 1 3/4 Tassen Kochflüssigkeit in Topf und Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
9
Safran hinzufügen, Flüssigkeit zum Kochen bringen und über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SafientalSafiental
10
Stehen lassen, fest mit Plastikfolie abgedeckt, 5 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel und fügen Sie chorizo. Stir in Erbsen, Paprika, Oliven und Meeresfrüchte-und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
OlivesOlives
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mischen Sie Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixer glatt rühren und über Meeresfrüchtesalat gießen, werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit Couscous das Dressing aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Petersilie unterrühren und Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
4
* Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.
1
* Salat kann (ohne Petersilie) 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbox-couscous (1 1/2 Tassen)box-couscous (1 1/2 Tassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1EL RotweinessigKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6Garnelen und geädertBegleitung: Zitronen-wedgesBegleitung: Zitronen-wedges791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse grob gehackte abgetropfte Pimiento-gefüllte grüne Oliventasse grob gehackte abgetropfte Pimiento-gefüllte grüne Oliven1EL Rotweinessigrote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt0Heath Bar Toffeestückezerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingJakobsmuscheln, zäher Muskel von jeder Seite entfernt, wenn nötig, quer halbiert (geviertelt, wenn groß)Jakobsmuscheln, zäher Muskel von jeder Seite entfernt, wenn nötig, quer halbiert (geviertelt, wenn groß)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGarnelen in der Schale , geschält und deveinedGarnelen in der Schale , geschält und deveined227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSpanische Chorizo (würzige Schweinswurst; vorzugsweise heiß), in 1/4-Zoll-Würfel schneidenSpanische Chorizo (würzige Schweinswurst; vorzugsweise heiß), in 1/4-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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