Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo, Schalotte, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Paella" Couscous Salat, Paella Couscous-Salat mit Garnelen, und Couscous, Paella.
Anweisungen
1
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo und Schalotte unter Rühren anbraten, bis die Chorizo an den Rändern goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Pfanne mit einem Gummispatel auskratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Schüssel
4
Bringen Sie Brühe und Wein zum Kochen in einem 2 1/2-Quart Topf und kochen Garnelen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben. Bringen Sie Flüssigkeit in Topf wieder zum Kochen und kochen Jakobsmuscheln, bedeckt, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Garnelen geben und die in der Schüssel angesammelte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie Zitronensaft zu Meeresfrüchten hinzu, fügen Sie dann Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Meeresfrüchte
8
Couscous in eine Metallschüssel geben. Reserve 1 3/4 Tassen Kochflüssigkeit in Topf und Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
9
Safran hinzufügen, Flüssigkeit zum Kochen bringen und über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Safiental
10
Stehen lassen, fest mit Plastikfolie abgedeckt, 5 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel und fügen Sie chorizo. Stir in Erbsen, Paprika, Oliven und Meeresfrüchte-und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Meeresfrüchte
Olives
Erbse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Mischen Sie Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixer glatt rühren und über Meeresfrüchtesalat gießen, werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Meeresfrüchte
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit Couscous das Dressing aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Petersilie unterrühren und Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
4
* Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.
1
* Salat kann (ohne Petersilie) 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren.