Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chorizo-Wurst, Schalotte, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, Paella Cubana, und Kubanischer Rum.
Anweisungen
1
Gehäuse von Chorizo entfernen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2
Hitze 2 Esslöffel öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Chorizo entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Hühnchen in die Pfanne geben und 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Haut und Knochen entfernen, Hühnchen grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; kochen, Stücke vom Boden der Pfanne kratzen, 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder nur köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
10
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
12
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
14
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Butter in Pfanne schmelzen, Schalotte hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie Weißwein, Schaben Bits vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie Muscheln hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Muscheln offen sind, und verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
17
Rühren Sie das Huhn, die Jakobsmuscheln, die Garnelen, die Austern und die Erbsen vorsichtig in Reis. Top mit Muscheln, Gießen Sie die Kochflüssigkeit über Reis.