Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Piquillo-Paprika, Olivenöl, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze - wählen Sie unbedingt eine Pfanne mit festem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und geben Sie etwas Fett hinzu, 1 bis 2 Minuten, dann fügen Sie das Huhn hinzu und braun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaflocken, Lorbeer, Thymian und Garnelen dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und noch 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Brühe dazugeben und Kurkuma und Safran unterrühren. 1 Minute zum Kochen bringen, dann Couscous, Erbsen, Zitronenschale und Piquillo-Paprika unterrühren. Bedecke und schalte die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Silberne Nonpareilles
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gelbwurz
Safiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5 Minuten stehen lassen und dann mit einer Gabel flusen.
6
Entfernen Sie die Bucht und Thymian Stiele vor dem Servieren. Jede Portion Paella mit gehackter Petersilie, scharfer Sauce und Saft aus den Zitronenkeilen belegen.