Paella Mit Meeresfrüchten

Paella Mit Meeresfrüchten
Meeresfrüchte-Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomaten, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Um Kräutermischung vorzubereiten, kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (Petersilie durch 2 Knoblauchzehen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PetersiliePetersilie
3
Um Paella zuzubereiten, schneiden Sie das Bindegewebe vom Seeteufel ab; in 1-Zoll-Stücke schneiden. Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
GarneleGarnele
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch und Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten (die Meeresfrüchtemischung wird nicht durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
6
Meeresfrüchte-Mischung aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, zerdrückten roten Pfeffer und 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
9
Reis hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Kräutermischung und Erbsen unterrühren. Aufkochen lassen und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
ReisReis
10
Muscheln in die Pfanne geben und in die Reismischung schmiegen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Rühren Sie die Meeresfrüchtemischung ein und ordnen Sie die Garnelen mit gesenktem Kopf in der Reismischung an. Ordnen Sie Pimentscheiben speichenartig auf der Reismischung an; Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
GarneleGarnele
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
12
Vom Herd nehmen; mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten stehen lassen.

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Arborio-Reis oder anderer Kurzkornreisungekochter Arborio-Reis oder anderer Kurzkornreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen gewürfelte Tomaten, untrainiertdosen gewürfelte Tomaten, untrainiert454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,getrockneter Estragongetrockneter Estragon2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)16 ungeschälte jumbo garnelen (über16 ungeschälte jumbo garnelen (über796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft16kleine Muschelnkleine Muscheln454Nüsse jeder Art (gehackt)Seeteufel oder andere feste weiße FischfiletsSeeteufel oder andere feste weiße Fischfilets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen198Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittenes Piment, abgelassengeschnittenes Piment, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika11 Pfund Zucchini,safranfädensafranfäden11 Pfund Zucchini,paprikapaprika7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin