Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, geröstete Paprika aus Glas, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ut. Versuchen Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, und Schweinefleisch Stir-fry Mit Spargel und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
4 1/2 Tassen Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Reservierte Garnelenschalen hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen. Bringen Sie den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Safran hinzufügen und beiseite stellen 5 Minuten zu steil. Safran-infundierten Wein in 8-Tassen-Messbecher abseihen. In Garnelenbrühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 5 Tassen Brühmischung zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Öl in einem großen breiten Topf (mindestens 3 Zoll tief) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Chorizo und braten, bis sie leicht gebräunt, brechen in 1/2-Zoll-Stücke mit Seite Löffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
8
Zwiebeln hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Tomaten und Paprika hinzufügen. Anbraten, bis die Tomate weich ist und die Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Tomate
11
Mischen Sie Paprika und Salz, dann Reis. (Spargel-, Brühe- und Reismischung können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Flüssigunzen Frischwasser
Brühe
Reis
Salz
12
Lassen Sie jeden bei Raumtemperatur stehen.)
13
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Brühe Mischung zu Reismischung geben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
15
Topf vom Herd nehmen. Scatter-Garnelen über. Muscheln und Muscheln mit der Klappseite nach unten in die Reismischung stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Garnele
Muschel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Topf in den Ofen stellen und Paella backen, unbedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
17
Erbsen und Spargel darüber streuen. Weiter backen, bis die Brühe absorbiert ist, Reis zart ist und Muscheln und Muscheln geöffnet sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Muschel
Brühe
Muschel
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Transfer topf auf arbeitsfläche. Mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.