Paella mit Spargel und Zucker und Erbsen

Paella mit Spargel und Zucker und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, geröstete Paprika aus Glas, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ut. Versuchen Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, und Schweinefleisch Stir-fry Mit Spargel und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
4 1/2 Tassen Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Reservierte Garnelenschalen hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen. Bringen Sie den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Safran hinzufügen und beiseite stellen 5 Minuten zu steil. Safran-infundierten Wein in 8-Tassen-Messbecher abseihen. In Garnelenbrühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 5 Tassen Brühmischung zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Öl in einem großen breiten Topf (mindestens 3 Zoll tief) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Chorizo und braten, bis sie leicht gebräunt, brechen in 1/2-Zoll-Stücke mit Seite Löffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
8
Zwiebeln hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Tomaten und Paprika hinzufügen. Anbraten, bis die Tomate weich ist und die Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TomateTomate
11
Mischen Sie Paprika und Salz, dann Reis. (Spargel-, Brühe- und Reismischung können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
12
Lassen Sie jeden bei Raumtemperatur stehen.)
13
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Brühe Mischung zu Reismischung geben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
15
Topf vom Herd nehmen. Scatter-Garnelen über. Muscheln und Muscheln mit der Klappseite nach unten in die Reismischung stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Topf in den Ofen stellen und Paella backen, unbedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
17
Erbsen und Spargel darüber streuen. Weiter backen, bis die Brühe absorbiert ist, Reis zart ist und Muscheln und Muscheln geöffnet sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MuschelMuschel
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Transfer topf auf arbeitsfläche. Mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
19
Paella in eine große flache Schüssel geben.
20
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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