Paella Rezept

Paella Rezept
Das Rezept Paella Rezept ist fertig in ca. 1 Stunde und 24 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der europäischen Küche. Für $ 3.66 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 904 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Safran, optional Tintenfisch und Lachs, Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. 838 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem — Paellan entre-autres, und Paella nach kubanischer Art: Paella Cubana.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Tridente Tridente Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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