Paella Valencia

Paella Valencia
Das Rezept Paella Valencia könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Für $8.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 1208 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Hühnerschenkel, Wasser, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paella Valencia, für Valencia Vin D ' Orange, und Valencianischer Orangenquark.

Anweisungen

1
Um Paella Valencia: Ofen vorheizen auf 475 Grad F. In einer kalten Pfanne braten, fügen Sie Öl, Muscheln, Chorizo und Huhn. Abdecken und auf hohe Hitze stellen, bis Muscheln knallen, Knoblauch, restliche Meeresfrüchte und Gemüse hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Reis und Paellabasis hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 bis 17 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, um zu kochen und zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn hellbraun und schaumig Zwiebeln hinzufügen und braten, bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Reis, Lorbeerblatt und Zitrone hinzufügen und kochen, unter ständigem Rühren für 5 Minuten zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
ReisReis
3
Salz und Weißwein hinzufügen, aufkochen und weiterrühren. Nach und nach Wasser hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, unter Rühren, bis Reis ergibt eine cremige Brei noch sehr "al dente" Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Heißes GetreideHeißes Getreide
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
1
Öl in einem Suppentopf erhitzen, beim Rauchen Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Leicht anrösten, Zwiebeln hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Safran und Paprika hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr, fügen Sie Wein, Tomaten und Saft, Salz, geröstete Paprika und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, auf Köcheln bringen und 30 Minuten kochen, würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PeppersPeppers
SafientalSafiental
SaftSaft
AktieAktie
SalzSalz
WeinWein

Zutaten

454Habanero-PfefferArborio-ReisArborio-Reis1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens283Habanero-Pfefferblaufisch oder Makreleblaufisch oder Makrele113Habanero-Pfeffer1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel340Habanero-Pfeffercalamaricalamari227Habanero-Pfeffergegrillte chorizogegrillte chorizo18Yukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfeltYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfelt283Habanero-Pfefferhalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelenhalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischbestandFischbestand1vgl. geriebener Parmesanknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Doppelt gefüllte Oreosingwer, gehacktingwer, gehackt57Habanero-PfefferTraubenkernölTraubenkernöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTraubenkernölTraubenkernöl1Streifen1. zest1. zest24Kiste getrocknete SpaghettiKiste getrocknete Spaghetti2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische Zwiebeln, fein gewürfeltSpanische Zwiebeln, fein gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische Zwiebeln, dünn geschnittenSpanische Zwiebeln, dünn geschnitten1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser170Habanero-Pfeffer3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft1gerösteter roter Pfeffer, Juliennegerösteter roter Pfeffer, Julienne2geröstete rote Paprikageröstete rote Paprika1vgl. geriebener Parmesansafientalsafiental1vgl. geriebener Parmesanplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Habanero-Pfeffer1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1012 zählen) garnelen12 zählen) garnelen283Habanero-Pfefferhühnerschenkel, ohne Knochen und ohne Hauthühnerschenkel, ohne Knochen und ohne Haut6Garnelen und geädertWasser, Menge variiertWasser, Menge variiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )227Habanero-PfefferFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )170Habanero-Pfefferganze geschälte Tomaten im Saftganze geschälte Tomaten im Saft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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