Paella Valenciana

Paella Valenciana
Das Rezept Paella Valencianan ist fertig in ca. 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine enorme höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber der europäischen Küche. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 632 kalorien, 47g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Tomaten, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Safran aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Cremiger Safranjoghurt als Nachtisch. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, und Paella Valenciana.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer Paella-Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie das Schweinefleisch und Huhn, bis es golden ist. Dann Knoblauch, Lorbeerblatt, Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Braten, bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Weißwein, Tomate, Safran, Salz und Pfeffer hinzu. 3 Minuten zum Kochen bringen. Dann Reis und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann fügen Sie Meeresfrüchte und decken die Paella und backen im Ofen bei 350 Grad für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SafientalSafiental
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mit Erbsen, Pimentos, Spargel und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 monate im Fass, 8 Monate in der Flasche. Hergestellt aus alten vaso ausgebildeten Weinbergen bis zu 110 Jahre alt, in Edelstahltanks vergoren und dann 15 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Dieser tiefviolette Wein hat Noten von gerösteter Eiche, Graphit und Balsamico. Die Aromen sind dicht Frucht mit Creme de cassis persistierenden durch den anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin