Paella Valenciana

Paella Valenciana
Die Paella Valenciana könnte genau das Richtige sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 693 kalorien, 38 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $ 3.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Saubohnen, Reis, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cremiger Safranjoghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Versuchen Restaurants in der Nähe von Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, und Paella Valenciana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: große flache Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
1/4 bis 1/2 Tasse Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Pfefferstreifen hinzu und braten Sie, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Herausnehmen und zum Garnieren aufbewahren. Braten Sie das Huhn und das Kaninchen bei mittlerer Hitze goldbraun an und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie den Paprika zur Hälfte hinzu, um dem Fleisch Farbe zu verleihen. Schieben Sie das Fleisch an die Ränder der Pfanne und fügen Sie die Bohnen und Tomaten in die Mitte, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie 1/2 Wasser hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne zu bedecken, bis sie 1/2 voll ist. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das meiste Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Schnecken hinzu und kochen Sie sie 5 oder 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EscargotEscargot
8
Fügen Sie den Reis hinzu, verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der Pfanne und braten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie ihn in der Pfanne bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie den Rest des Wassers hinzu und kochen Sie es etwa 20 Minuten lang. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie eine Prise Safran für Farbe hinzu. Sobald dies erledigt ist, sollte die Paella nicht mehr gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
11
In den letzten 1 bis 2 Minuten die Hitze auf mittelhoch erhöhen, bis die untere Reisschicht zu karamellisieren beginnt, wodurch das entsteht, was die Valencianer "Socarrat" nennen. Wenn der Reis anfängt zu brennen, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Die Paella mit den Paprikastreifen und den Rosmarinzweigen garnieren. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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