Paella von Filippo Berio® ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie paprika, Hühnerbrühe, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Filippo Berio Olivenöl-Pfund-Kuchen, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen und das Huhn 15 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie das Huhn in einen großen ofenfesten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Knoblauch, grünen Pfeffer und Zwiebel bei mittlerer Hitze in restlichem Olivenöl 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis, Paprika, Oregano, schwarzen Pfeffer und Safran unterrühren. Wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie die Reismischung in Kasserolle über Hähnchenstücke. Abdecken und 40 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Kasserolle aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Fügen Sie Garnelen, Muscheln, Tomaten und Erbsen hinzu. Deckel und Rückkehr zum Ofen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt