Paiges Feta-Krautsalat

Paiges Feta-Krautsalat
Paiges Feta-Krautsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Feta-Käse, Engelshaar-Krautsalat, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was solide ist. Probieren Sie Paige's Tater Tot Casserole , im Ofen pochierter Lachs a la Paige (Rachael Ray) und im Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian-Zwiebeln und Gurkenrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kohl und gehackte Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer separaten Schüssel das Öl langsam mit dem Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Wasser, Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Kohl mit Dressing und Fetakäse vermengen. Abdecken und 15 Minuten oder länger im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entfalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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