Pain Perdu mit Pochierten Aprikosen
Pain Perdu mit pochierten Aprikosen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosen, butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Pain Perdu mit Pochierten Aprikosen, Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 2/3 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Sternanis in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen.
Orangenlikör hinzufügen. Simmer bis sirupartig, ca.
Aprikosen hinzufügen und kochen, bis die Aprikosen weich werden, gelegentlich umrühren, ca.
Vom Herd nehmen. Abdecken und warm halten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor der Verwendung bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.)
Milch und Eier in einer 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie Brot in einer Schicht hinzu.
Lassen Sie stehen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter zu schäumen beginnt.
3 Brotscheiben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen auf warme Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Butter und 3 Brotscheiben.
Teilen Sie den Perdu auf 6 Platten. Löffel warme Aprikosen und Sirup über, Verwerfen Sternanis. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.