Palak Paneer
Palak Paneer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 26g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl / Speiseöl, Zwiebeln, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept von Indian Simmer hat 67 Fans. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Palak Paneer / Restaurant-Stil Punjabi Palak Paneer, Abendessen heute Abend: Palak Aalu, Palak Paneer Cousin, und palak paneer , wie man Palak paneer macht / paneer s für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Indaba Chenin Blanc]()
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.