Paleo-Donut-Cupcakes mit Marmelade

Paleo-Donut-Cupcakes mit Marmelade
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Paleo Jelly Donut Cupcakes könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 115 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Aspik-Gelee , Erdnussbutter- und Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee gefallen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Apfelmus, Kokosöl, Eier, Honig und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
KokosnussölKokosnussöl
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Kokosmehl, Salz und Backpulver unterrühren, bis der Teig fest, aber dennoch leicht zu löffeln ist. Bei Bedarf die Mischung mit Mandelmilch verdünnen. Die vorbereiteten Muffinformen zu etwa 2/3 mit Teig füllen und Himbeermarmelade in jede Form löffeln und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in einen Cupcake hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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