Paleo-Donut-Cupcakes mit Marmelade

Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Paleo Jelly Donut Cupcakes könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 115 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Aspik-Gelee , Erdnussbutter- und Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee gefallen.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.
Apfelmus, Kokosöl, Eier, Honig und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer vermischen.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Kokosmehl, Salz und Backpulver unterrühren, bis der Teig fest, aber dennoch leicht zu löffeln ist. Bei Bedarf die Mischung mit Mandelmilch verdünnen. Die vorbereiteten Muffinformen zu etwa 2/3 mit Teig füllen und Himbeermarmelade in jede Form löffeln und verquirlen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in einen Cupcake hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 25 Minuten).