Paleo-Donut-Cupcakes mit Marmelade

Paleo-Donut-Cupcakes mit Marmelade
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Paleo Jelly Donut Cupcakes könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 115 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Aspik-Gelee , Erdnussbutter- und Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee gefallen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
2
Apfelmus, Kokosöl, Eier, Honig und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
KokosnussölKokosnussöl
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel GeschnittenReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)
3
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Kokosmehl, Salz und Backpulver unterrühren, bis der Teig fest, aber dennoch leicht zu löffeln ist. Bei Bedarf die Mischung mit Mandelmilch verdünnen. Die vorbereiteten Muffinformen zu etwa 2/3 mit Teig füllen und Himbeermarmelade in jede Form löffeln und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
24 Unzen (3 Tassen) Erdnussbutter24 Unzen (3 Tassen) Erdnussbutter
1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in einen Cupcake hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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