Paleo-Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Mischung aus Tomatenmark, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Enden von den Selleriewurzeln ab und schneiden Sie die Haut ab (siehe Bilder). Schneiden Sie die Wurzel in 1/3, drehen Sie sie dann und schneiden Sie sie in dicke Stäbchen, dann in grobe Quadrate. Werfen Sie die Wurzeln in einen Topf mit Salzwasser und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Holen Sie Ihren Mixer heraus und legen Sie die Wurzeln zusammen mit der Brühe, dem Käse und 2 T Speckfett aus der Bratpfanne hinein (siehe unten). Pulsieren Sie, bis Sie eine glatte Konsistenz erreicht haben. Rühren Sie es um und / oder fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn die Mischung nicht zusammenarbeitet. S&P nach Ihren wünschen.Kochen Sie Ihren Speck in einer Pfanne. Sobald es gebräunt ist, den Speck entfernen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Selleries
Käse
Aktie
Wasser
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
Topf
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saute bis sie weich ist, etwa 6 Minuten.
4
Fügen Sie die Garnelen, Tomatenmark, Thymian und scharfe Soße hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Heiße Soße
Garnele
Thymian
5
Legen Sie die Grütze in eine Schüssel, fügen Sie Garnelen, zerbröckelten Speck und viele, viele Löffel Tomatensoße hinzu.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.