Paleo Geflügel! Es ist ein Ingwer-Knoblauch-verkrustetes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-verkrustete Fischfilets mit Knoblauch-Ingwer-Sauce, Mandelkrustete Hühnerfinger - Low Carb & Paleo, und Mediterrane Paleo-Küche / Feigen-Ingwer-Hühnchen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Plastikfolie ab und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/2 bis 3/4 Zoll Dicke.
Kombinieren Sie die Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Puls ein paar mal zu kombinieren.
Die 2 Esslöffel Olivenöl in die Küchenmaschine geben und zu einer Paste verarbeiten.
Erhitzen Sie das 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne und legen Sie das Huhn mit der glatten Seite nach unten in die Pfanne. 2 bis 3 Minuten auf einer Seite anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind und sich das Huhn leicht aus der Pfanne löst.Drehen Sie die Hähnchenbrust um und schalten Sie den Brenner aus. Die gebratene Seite mit der Ingwer-Knoblauch-Schalotten-Paste bestreichen, die Nüsse darüber streuen und darauf drücken, damit sie an der Paste haften.
Legen Sie das Huhn für 10 Minuten in den Ofen oder bis es durchgegart ist (Innentemperatur erreicht mindestens 170 ° F) und die Nusskruste oben goldbraun ist.Lassen Sie das Huhn für 5 Minuten ruhen und servieren.Hinweis: Die Ingwer-Knoblauch-Schalotten-Kruste ist auch unglaublich lecker auf Fisch. Die Kruste funktioniert auch gut mit Macadamianüssen anstelle von Mandeln.Probieren Sie diese Hühnerrezepte auf Food Republic aus: Hühnchen-Milanese mit Fenchel-Salat-Rezept
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