Palmherzen-Salat

Palmherzen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Radicchio, Palmherzen, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. norm. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Palmherzen-Salat, und Palmherzen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie den Mais auf ein Backblech und braten Sie ihn unter dem Broiler, drehen Sie ihn alle paar Minuten, bis alle Seiten gebräunt und sogar ein wenig verkohlt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Lassen Sie den Mais abkühlen und halten Sie ihn dann an einem Ende und schneiden Sie den Kolben mit einem Messer ab, um die Kerne vom Kolben zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mais, Tomaten, Petersilie und Palmherzen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenwerfen. Den Salat in die Radicchio-Tassen schöpfen und mit Limettenkeilen servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kalk KeilKalk Keil
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin