Palmiers
Palmiers ist ein vegan rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 86 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zucker, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Palmiers, Pilz Palmiers, und Cocoa Palmiers.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zucker, Zimt und Orangenschale in einer Schüssel vermengen.
Streuen Sie 1/2 der Zuckermischung auf eine saubere Arbeitsfläche.
Den Blätterteig auf den Zucker legen und die restliche Zuckermischung auf den Teig streuen.
Rollen Sie den Zucker mit einem Nudelholz in den Teig und rollen Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Rollen Sie von den kurzen Enden des Rechtecks aus jedes Ende des Teigs auf, um sich in der Mitte zu treffen.
Legen Sie die Rollen übereinander und drücken Sie sie vorsichtig, um sie zu sichern. Den Teig in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schneiden Sie den Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben auf 2 mit Pergamentpapier oder Silpat ausgekleidete Bleche und backen Sie sie 12 Minuten im vorgeheizten Ofen. Die Scheiben umdrehen und weitere 6 bis 7 Minuten backen. Wenn Sie fertig sind, sollten die Kekse goldbraun sein.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.