Paläo-Kokos-Curry-Pfanne

Paläo-Kokos-Curry-Pfanne
Paleo Coconut Curry Stir Fry ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ketogenes Rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien, 28 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 11 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Chili-Knoblauch-Sauce, Brokkoliröschen, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Curry-Tofu-Pfannenpfanne, Paläo-Asiatische Pfannenpfanne und Paläo-Hühnchenpfannenpfanne.

Anweisungen

1
Kokosmilch, Ingwer, Limettensaft, Fischsauce, Austernsauce, Knoblauch, Chili-Knoblauch-Sauce und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
AusternsauceAusternsauce
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Avocadoöl in einer großen Pfanne oder im Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchen im heißen Öl 8 bis 10 Minuten lang anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoölAvocadoöl
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Aus dem Wok nehmen und warm halten. Restliches Avocadoöl in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoölAvocadoöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Zwiebel und Currypulver in der Pfanne in heißes Öl rühren; 2 Minuten kochen. Brokkoli einrühren; 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Kokosmilchmischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Soße und Gemüse 3 Minuten köcheln lassen. Hähnchen wieder in die Pfanne geben; Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgeheizt ist und das Gemüse zart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und Sparkling Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Engel Wines Riesling - Koscher probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Engel Wines Riesling – Koscher
Engel Wines Riesling – Koscher
Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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