Pam ' s Land Kruste Brot

Pam ' s Land Kruste Brot
Für $1.01 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1337 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Brotmehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Country Seed Brot für die Brotmaschine, Landbrot, und Landbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, warmes Wasser und 2 TL. zucker in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Eier, nächste 3 Zutaten, 3 Tassen Mehl und restlichen Zucker. Teig mit mittlerer Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz glatt schlagen. Nach und nach die restlichen 3 bis 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 8 bis 10 Minuten), wobei die Oberfläche nach Bedarf mit Mehl bestreut wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Rollen Sie jede Teighälfte in ein 18 x 9 Zoll großes Rechteck. Beginnend bei 1 kurzen Ende, fest rollen jedes Rechteck, Gelee-Rolle Mode, drücken, um Kanten zu versiegeln, wie Sie rollen. Prise Enden des Teigs zu versiegeln, und Tuck Enden unter Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
6
Legen Sie jede Teigrolle mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Pinsel Tops mit öl. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus den Pfannen zu einem Rost nehmen und die Brote mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Vollständig abkühlen lassen (ca.
12
Probieren Sie diese Wendungen!
13
Country Crust Weizenbrot: Ersetzen Sie 3 Tassen Weizenmehl für 3 Tassen Brotmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
BrotBrot
WeizenWeizen
1
Streuen Sie 1 Tasse (4 oz.) frisch geschredderter scharfer Cheddar-Käse auf jedes Teigrechteck vor dem Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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