Pan Bagnat einer Gribiche

Pan Bagnat einer Gribiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sherryessig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pan Bagnat, Sauce Gribiche, und Sauce Gribiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Ei in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, bedecken und schalten Sie die Hitze aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
5 Minuten auf dem Brenner sitzen lassen.
4
Entfernen und in Eiswasser abkühlen. [Hinweis - Ich habe einen Glasstop-Elektroherd, sodass mein Brenner ziemlich heiß bleibt. Wenn Sie einen Gasherd haben (zum Glück), können Sie ihn noch eine Minute ruhen lassen. Sie möchten ein gekochtes weißes, aber immer noch weiches Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Während das Ei kocht, kombinieren Sie die Schalotten mit den essigen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Ei schälen, das Eiweiß würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
7
Legen Sie das Eigelb in eine Schüssel mit der Sardelle und Dijon und einer Prise Salz. Peitsche / Maische, bis sich eine dicke Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Schalotten und den Essig unterrühren und dann langsam das Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gehacktes Eiweiß, Kapern, Oliven und Kräuter unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
KapernKapern
OlivesOlives
KrautKraut
10
Mischen Sie den Thunfisch mit der sauce. Ich benutze 1/4 Tasse sauce pro Dose Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
11
Um das Sandwich zusammenzubauen, drücken Sie den zusätzlichen Teig in der Mitte jedes Brotstücks aus und machen Sie ein Boot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
12
Die Innenseite des Brotes mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
13
Füllen Sie das Boot mit dem Thunfisch und oben mit den Scheiben Zwiebel, Rettich und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
14
Auf das oberste Stück Brot legen. Fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Auf einen Teller in den Kühlschrank stellen und mit Ihrer schwersten Gusseisenpfanne füllen, die mit ein paar Konserven gefüllt ist. Ich lasse meine Übernachtung und werfe morgens meine Lunchbox ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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