Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch
Pan Bagnat Mit Rettich und Tunan ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine gereifte Tomate, einen Teig, der breit genug ist, um dieses Durcheinander, Ihr bestes Olivenöl und ein paar andere Dinge zu enthalten, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Bagnat, Thunfisch Pan Bagnat, und Rachael's Thunfisch Pan Bagnat.
Anweisungen
Der Prozess: Waschen Sie das Basilikum (Kresse) und verwenden Sie eine Salatschleuder oder ein sauberes Handtuch, um das Wasser abzulassen. Zwiebeln und Tomaten von Hand so dünn wie möglich schneiden und beiseite stellen. Wenn Sie einen kleinen Handschneider haben (denken Sie daran, dass meiner Danton heißt), schneiden Sie die Radieschen sehr dünn oder verwenden Sie die Mandoline (Robespierre).
Montage: Legen Sie ein großes Blatt Plastikfolie auf ein Brett. Den Laib der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Hälften auf die Frischhaltefolie und schöpfen Sie genug von der Krume aus, so dass Sie zwei Kanus haben. Geben Sie beiden Kanus eine großzügige Dosis Ihres besten Olivenöls.
Legen Sie eine gute Handvoll Basilikumblätter auf das erste Kanu. Top dies mit dem Thunfisch und dann die Sardellen.
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln in beliebiger Reihenfolge hinzu. Mit Oliven und Radieschen abschließen, alles auf einem großen Haufen. In das andere Kanu das restliche Basilikum geben. Und umdrehen, um das Sandwich zu bedecken.
Wickeln Sie alles in die Frischhaltefolie und kühlen Sie es einige Stunden lang. Ideal für die Tage, an denen Sie den Ofen nicht einschalten möchten. Wie heute zum Beispiel. Zieh deine Espadrilles an.
* Wenn ich jemals höre, dass einer von Ihnen den Begriff EVOO verwendet, werden Sie dauerhaft von der Rezeptliste gestrichen. Warum? Denn obwohl Rachael Ray ihre eigene Marke hat, weiß sie nicht einmal, was es ist Extra Virgin bedeutet. Und im flach aus ernst. Die Welt muss vor dieser bösen Frau gerettet werden.
Lets get started! Ich selbst verwende gerne ein spanisches Öl aus Arbequina-Oliven. Es gibt jetzt mehrere kalifornische Marken.