Pan de Muerto
Pan de Muerto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen farbigen Zucker, Eigelb, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan de Muerto, Pan de Muerto, und Patricia Quintanas Pan de Muerto.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie das Wasser und die Eier hinzu und schlagen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Legen Sie den Teig in eine Butterschüssel und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Wenn der Starter aufgegangen ist, geben Sie ihm einen leichten Schlag, um ihn zu entleeren, und brechen Sie ihn dann in Stücke und legen Sie ihn in eine Rührschüssel.
Zucker, Butter und Orangenschale untermischen. Das Mehl und die acht Eigelb unterrühren. Langsam im Wasser mischen, bis der Teig leicht klebrig, aber glatt ist.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser oder Mehl hinzu.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht kneten und zu einer runden Kuppel formen. Butter und Mehl eine Rührschüssel und legen Sie den Teig hinein, Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort sitzen, bis es in der Größe verdoppelt hat, ca.
Wenn der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nieder. Ein Viertel des Teigs beiseite stellen. Den restlichen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Drücken Sie faustgroße Teigkugeln in 6-Zoll-Runden. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Zählen Sie die Anzahl der Teigrunden, die Sie vorbereitet haben, und teilen Sie den reservierten Teig in diese Anzahl von Teilen. Formen Sie jedes Teil in zwei knochenförmige Stämme, die jeweils ungefähr 7 Zoll lang sind und in der Mitte einklemmen, so dass die Enden breiter als die Mitte sind. Auf ein Backblech legen und aufgehen lassen, bis die Kuchen fertig sind.
Wenn der Teig aufgegangen ist, legen Sie zwei Knochen auf jede Runde und schneiden Sie sie in der Mitte zu Kreuzknochen.
Die Kuchen mit dem geschlagenen Eigelb bestreichen.
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter zwei Backbleche.
Übertragen Sie die Kuchen auf die Blätter und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis die Kuchen golden und federnd sind. Öffnen Sie die Ofentür und lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen.
Die Oberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Rosca de Reyes (für den Tag der Toten)Bereiten Sie den Teig vor und formen Sie ihn zu einem Ring, wobei Sie etwas Teig für die Herstellung von Knochen reservieren. Formen Sie 5 Knochen, wie im Rezept beschrieben, und füllen Sie den Ring mit den Knochen, kandierten Feigen und kandierten Fruchtstreifen.
Auszug aus A World of Cake: 150 Rezepte für süße Traditionen aus Nah und Fern von Krystina Castella. © 2010 von Krystina Castella. Veröffentlicht von Storey Publishing. Fotografie © Renee Anjanette Fotografie, mit Genehmigung von Storey Publishing verwendet.